google.com, pub-5421582659491462, DIRECT, f08c47fec0942fa0
الحوادثالرئيسية

توقيف خمسة اشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 و52 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي للموت والمشاركة.

توقيف خمسة اشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 و52 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي للموت والمشاركة.

جريدة احداث الساعة 24 

خبــر

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس، يوم الأحد 14 ماي الجاري، من توقيف خمسة اشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 و52 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح المفضي للموت والمشاركة

وكان المشتبه فيه الرئيسي قد أقدم على تعريض الضحية لاعتداء جسدي بليغ باستعمال أداة حادة بمدينة فاس، مما تسبب في وفاته لاحقا بالمستشفى المحلي، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف المعني بالأمر ومشاركيه في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى