اختتام فعاليات برنامج حفظ القرآن بتتويج المتفوقين بمؤسسة الخنساء
جريدة أحدات ساعة 24//حنان حنان
نظمت جمعية بصمة خير للشؤون الإجتماعية والتضامن بالصويرة الجديدة ” الغزوة ” يومه السبت 29 ماي 2021 على الساعة الثالثة زوالا ، حفل تتويج للمتفوقين في مسابقة حفظ للقرآن الكريم و تجويده ، وقد تزامن هذا الاحتفال مع إختتام برنامجها الرمضاني وذلك بشراكة مع مديرية التربية الوطنية و كذلك جمعية الصويرة موگادور و المجلس العلمي المحلي بالصويرة .
هذا و تخلل الحفل عدة أنطشة منها وصلات ذكر و توشيحات دينية لبراعم مؤسسة الخنساء التعليمية، تحت إشراف داعية الخير السيدة نجاة الحاضر ، ليتم تسليم جوائز قيمة تتمثل في هواتف ذكية و بطاقات إنخراط لمدة سنة مهدات من جمعية الصويرة موگادور، و كذلك شهادات لفائدة التلاميذ المتفوقين في المسابقة و الأساتذة و فعاليات من الحظور.
وجذير بالذكر أن جمعية بصمة خير من الجمعيات المهتمة بالشأن التربوي و التعليمي و تسعى جاهدة لتأطير و ترسيخ قيم المعرفة و الدين لدى الناشئة بمختلف المؤسسات التعليمية بالمدينة و التي نتمنى لها التوفيق و السداد بمشوارها و أن تتكرر مثل هذه المبادرات بالزمان و المكان نظرا لإستحسان كل من التلاميذ و أوليائهم لها .
زر الذهاب إلى الأعلى