أزيلال : انتخاب أعضاء نادي جيوبارك مكون للرياضات الجبلية والمائية
جريدة احداث الساعة 24
“إستثمار الرياضة والسياحة كرافد للتنمية المحلية وتعريف بالرياضات الجبلية والمائية”
انعقد بمركز تكوين وتأهيل المراة بمدينة أزيلال، زوالا اليوم الجمعة 27 نونبر الجاري، الجمع العام التأسيسي لنادي جيوبارك مكون للرياضات الجبلية والمائية، برئاسة السيد إدريس أشبال رئيس جمعية جيوبارك مكون، وبحضور المندوب الإقليمي للسياحة بأزيلال وفاطمة أمكار عضوة الجمعية و مديرة متحف جيوبارك مكون وعدد من تعاونيات و لمرشدين السياحيين الجبليين .
وجاء هذا الجمع التأسيسي حسب إدريس أشبال رئيس جمعية جيوبارك مكون، في إطار سلسلة الإجتماعات التي عقدتها جمعية جيوبارك مكون مع مختلف الشركاء من تعاونيات وجمعيات محلية وجمعية المرشدين السياحيين الجبليين بمناسبة الزيارات الميدانية المنظمة للمجال الترابي للمنتزه.
ويعد هذا اللقاء المنظم من طرف جمعية جيوبارك مكون بخصوص الرياضات الجبلية والمائية وأهميتها في التنمية السياحية والإقتصادية للمنتزه.





