على بعد أمتار الأخيرة اقترب فريق الوداد من حسم لقب الدوري الاحترافي بعد فوزه الثمين على الدفاع الجديدي بهدفين لواحد، مساء اليوم السبت.
وبالعودة إلى تفاصيل المباراتين، فقد تمكن فريق الدفاع الجديدي من هز شباك الوداد وافتتاح النتيجة في وقت مبكر (في حدود الدقيقة السادسة) عن طريق اللاعب مسعود جمعة، بعد جملة تكتيكية بين رفاقه، في الوقت الذي عرفت مباراة حسنية أكادير والرجاء تبادل الطرفين محاولات التهديف منذ الدقائق الأولى للمواجهة.
وفي الوقت الذي كانت مباراة الوداد والدفاع الجديدي تسير نحو نهاية الشوط الأول، تمكن المهاجم الودادي مبينزا من هز شباك الدفاع الجديدي وتعديل النتيجة في الوقت الضائع، لتنتهي الجولة الأولى بالتعادل الإيجابي هدفا لمثله.
وعزز الوداد الرياضي صدارته للبطولة بعد هذا الفوز، إذ بلغ رصيده 62 نقطة، وصار يقترب بشكل كبير من حسم لقب البطولة، في الوقت الذي ساهم فوز الرجاء في تأزيم وضعية حسنية أكادير في أسفل الترتيب، بعد أن تجمد رصيده في 30 نقطة.