الرئيسيةالرياضية

عامل إقليم بوجدور يعطي انطلاقة إستغلال المركب السوسيو رياضي للقرب من فئة A، رفقة المدير الاقليمي للشباب و الرياضة.

أحمد ماغوسي : أحداث الساعة 24.

بمناسبة الذكرى التاسعة عشرة لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله على عرش اسلافه الميامين ،أعطى السيد عامل إقليم بوجدور يوم الأحد 29 يوليوز 2018 إنطلاقة استغلال المركب السوسيو رياضي للقرب من فئة A، رفقة الوفد المرافق له المتكون من شخصيات مدنية منتخبة و اجهزة أمنية و عسكرية الى جانب أعيان المنطقة و ممثلي النسيج الجمعوي فضلا عن أطر وموظفي المديرية الإقليمية للشباب و الرياضة ، ويدخل تدشين هذه المؤسسة الرياضية في اطار تعزيز وتقوية البنيات التحتية والمنشآت الرياضية بمدينة بوجدور وبالتالي ترسيخ المفهوم الجديد للمركبات السوسيوـ رياضية للقرب المندمج، التي يتوخى من ورائها تشجيع الساكنة على جعل الأنشطة البدنية والرياضية والإجتماعية في صلب اهتماماتهم اليومية، بشكل يتماشى مع ميولاتهم وفئاتهم العمرية، لجعل الرياضة ثقافة شعبية.

وسيكون شباب و أطفال وباقي ساكنة المنطقة بعد هدا التدشين على موعد مع ممارسة لمجموعة من الأنشطة الرياضية بمختلف فضاءات المركز الى جانب قاعة متعددة الاستعمالات و روض للأطفال وفضاء للترفيه فضلا عن وجود مقصف .

وخلال الزيارة الميدانية التي قام بها السيد العامل و الوفد المرافق له لمختلف أروقة و فضاءات المركز ، قام السيد صلاح برغمي المدير الإقليمي لوزارة الشباب و الرياضة ببوجدور بتقديم عدة شروحات تهم آليات تدبير و تسيير هدا المرفق الرياضي الحيوي وأهميته في تعزيز البنية التحتية الرياضية بالمنطقة و توسيع رقعة الممارسة الرياضية بين صفوف الأطفال و الشباب وكذا التنقيب عن الرياضيين المهاراتيين وصقل مواهبهم الرياضية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى