
أحمد ماغوسي : أحداث الساعة24.
إستقبلت السيدة نادية بن علي الكاتبة العامة لوزارة الشباب و الرياضة صباح يوم الخميس 13شتنبر 201 السيد عبد الهادي شقيقة نائب رئيس الجامعة الوطنية لمتقاعدي وزارة الشباب و الرياضة و رئيس فرع الرباط التابع للجامعة ذاتها مصحوبا بنائبه بفرع الرباط و العضو بالمكتب الجامعي السيد جبور بنعيسى ،و خلال هذا اللقاء الذي يدخل في إطار سلسلة من الاجتماعات التواصلية التي سبق ان عقدها أعضاء المكتب الجامعي برئاسة السيد الحسين بن عبد الرزاق مع كل من السيد راشيد الطالبي العلمي وزير الشباب و الرياضة و السيدة مديرة مؤسسة النهوض بالأعمال الإجتماعية لفائدة موظفي و أعوان وزارة الشباب و الرياضة ، أعرب السيد شقيقة عن رغبة الجامعة في الاستفادة من مراكز الاصطياف العائلي التابعة للوزارة لفائدة منخرطيها أسوة بباقي زملائهم الموظفين المرتبين في السلاليم الإدارية مابين 6 و 10 .
وبدورها اكدت السيدة الكاتبة العامة على دعمها الكامل للموظفين المتقاعدين بوزارة الشباب والرياضة و دعت السيد شقيقة بصفته نائب رئيس الجامعة إلى ضرورة الإهتمام بهذه الفئة التي ضحت من أجل رقي القطاع و إلى ضرورة إشراك و إنخراط الموظفين المتقاعدين في الدينامية التي يعرفها القطاع و التعاون في شتى البرامج و الأنشطة لما اكتسبته هذه الشريحة من الموظفين من تجارب ميدانية و نظرية في مختلف البرامج و الأنشطة الكبرى التي تنظمها الوزارة .
وجدير بالذكر ، أن اللقاء تميز بتجاوب إيجابي للسيدة نادية بن علي الكاتبة العامة لوزارة الشباب و الرياضة مع طلب الجامعة بالإستفادة من خدمات مركز الإصطياف أصيلة أسوة بباقي الموظفين .



