مقالات ذات صلة
“الهمّة تصنع القمّة”.. شراكة تربوية تجمع مدارس البراعم بأزمور وأشبال البساتين بالدار البيضاء
منذ 12 ساعة
فرنسا على وقع غضب إجتماعي واسع.. موظفو القطاع العام ينزلون إلى الشارع دفاعاً عن الأجور والقدرة الشرائية.
منذ 13 ساعة
شاهد أيضاً
إغلاق

المتعة انطلقت من المدرجات، بعدما قامت الجماهير الودادية برفع تيفو مع بداية المباراة، مانحة لفريقها شحنة إضافية لتحقيق نتيجة إيجابية،
وحسم التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، لمواجهة بيترو أتلتيكو الأنغولي، المتأهل إلى المربع الذهبي على حساب ماميلودي صان داونز الجنوب إفريقي.
فيما حرمهم القائم من التعديل نائبا بذلك على التكناوتي في التصدي، بينما اضطر الوداد إلى العودة للوراء بغية الحفاظ على نظافة شباكه، وتقدمه في الذهاب، في حين لم تعرف الدقائق الأخيرة أي جديد، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي بين الطرفين، وبانتصار أبناء الركراكي بهدف نظيف على بلوزداد في مجموع المبارتين “ذهابا وإيابا”، تأهل على إثره الفريق الأحمر إلى نصف النهائي لمواجهة بيترو أتليتكو الأنغولي.
