الرئيسيةالرياضية

هشام ضنامي يمثل أحداث الساعة 24 في تغطية مباراة المغرب وتنزانيا بتصفيات كأس العالم 2026.

جريدة احداث الساعة 24// هشام ضنامي 

في إطار التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، يواصل الإعلام المغربي مواكبته للأحداث الرياضية الكبرى، حيث يحضر الصحفي هشام ضنامي ممثلًا لجريدة “أحداث الساعة 24” لتغطية المباراة المرتقبة بين المنتخب المغربي ونظيره التنزاني، المقرر إجراؤها يوم الثلاثاء 25 مارس 2025 بملعب الشرفي في وجدة.

ويأتي حضور الصحفي هشام ضنامي تأكيدًا على الدور الفاعل للإعلام الرياضي المغربي في نقل أجواء المنافسات والتفاعل مع مجريات اللقاءات القارية والدولية. وقد خُصص له اعتماد رسمي يتيح له الولوج إلى المناطق الإعلامية المخولة، بما في ذلك المنصة الإعلامية والمركز الإعلامي، مما يمكنه من تقديم تغطية مباشرة وتحليلات معمقة حول أداء “أسود الأطلس” في هذه المواجهة المصيرية.

وتعتبر جريدة “أحداث الساعة 24” من المنابر الإعلامية النشطة في المجال الرياضي والثقافي، حيث تواكب المستجدات الوطنية والدولية بمهنية واحترافية. ويؤكد حضور ممثلها في هذه المباراة حرصها على تقديم محتوى إعلامي متميز لجمهورها، يعكس تطلعات عشاق الكرة المغربية.

تبقى الأنظار متجهة نحو هذه المباراة الحاسمة، حيث يسعى المنتخب المغربي إلى تعزيز مسيرته في التصفيات العالمية، وسط دعم جماهيري كبير و إعلام وطني يواكب الحدث بكل تفاصيله.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى