
جريدة احداث الساعة 24 شكيب قربالو
أعلنت” الجمعية المغربية للإعلام والشؤون الثقافية والإجتماعية والبيئية ” برئاسة السيد “هشام ضنامي”وجريدة أحداث الساعة24 تضامنها التام واللامشروط مع الزميلة والصحافية المقتدرة “حنان رحاب” التي تم إستهدافها جراء قيام أحد اليوتوبورز بحملة تشهير قوية شرسة من خلال أحد الفيديوهات على مواقع التواصل للمدعو “تحفة شو” بتصريحات وإدعاءات كاذبة،و هدفها الإساءة والترويج لمغالطات لا أساس لها من الصحة في حق الزميلة الصحفية والمناظلة الأخت حنان رحاب .
وفي السياق ذاته ، نستنكر وبشدة هذا الإبتزاز الإلكتروني إنما هي سياسة وطرق يصنعها عصابات الإبتزاز الإلكتروني وذلك يخلقو ما يسمى ( البوز).
وفي الصدد ذاته ، فإننا نستنكر ما قام به المدعو تحفة من سب وقذف وتشهير ومس بالكرامة والشرف في حق ” حنان رحاب” المشهود لها في الوسط الإعلامي بالكفاءة والمهنية والأخلاق العالية والنظال ونكران الذات.
وختاما لما سلف ذكره ، ندعوا الجهات المسؤولة إلى تحريك كافة المساطر القانونية واتخاذ كل التدابير القانونية في حق هذا المجرم الذي يتطاول على مؤسسات الدولة وأفرادها ولم يسلم من جرائمه الإلكترونية أحد .
وتجدر الإشارة إلى أن هذا ” النكرة ” الملقب بتحفة اتخذ من الابتزاز الإلكتروني وسيلة لمهاجمة الناس والمس بخصوصياتهم وتشويه سمعتهم بادعاءات لا أساس لها من الصحة قصد مساومتهم واستخلاص مبالغ مالية مقابل عدم مهاجمتهم بالكذب والبهتان في مقاطع الفيديو التي يبثها على قناته في اليوتيوب.