google.com, pub-5421582659491462, DIRECT, f08c47fec0942fa0
الحوادثالرئيسيةالصحةالمجتمع

حملة طبية مجانية لفائدة المعوزين لإزالة الجلالة بالدار البيضاء

حملة طبية مجانية لفائدة المعوزين لإزالة الجلالة بالدار البيضاء

جريدة احداث الساعة 24// عادل الساحلي 

استفاد مجموعة من النساء والرجال من الفئات الفقيرة القاطنين بتراب مقاطعة اسباتة – ابن امسيك من مبادرة إحسانية من تنظيم الهلال الأحمر المغربي فرع ابن امسيك ، هذه العمليات الجراحية المنظمة مجانا لفائدة المرضى بمصحة ” المدينة ” سهر عليها طاقم طبي متخصص في جراحة العيون .

المبادرة الطبية مرت في أحسن الظروف وكللت كلها بالنجاح بعدما خضع المرضى في إطار هذه الحملة لفحوصات وكشوفات أولية مجانية وخلفت هذه المبادرة ارتياحا في نفوس المرضى الذين عبروا عن سعادتهم وامتنانهم لمثل هذه المبادرات الإنسانية التي تندرج حسب تصريح رئيس فرع الهلال الاحمر المغربي السيد حسن عزيز في إطار العمل الإجتماعي من آجل تكريس قيم التضامن وإحياء مظاهر التكافل ومحاربة الفقر والإقصاء، وكذا مساعدة المصابين بهذا المرض وإعادة الأمل لهم في البصر من جديد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى