google.com, pub-5421582659491462, DIRECT, f08c47fec0942fa0
الثقافيةالرئيسيةالرياضيةالسياسيةالمجتمع

عقد مجلس مقاطعة سيدي البرنوصي برئاسة السيد سعيد صابري وبحضور السيد الباشا خالد يويو رئيس الدائرة الحضرية وجميع أعضاء المجلس يوم الخميس 06 يونيو دورته العادية،

عقد مجلس مقاطعة سيدي البرنوصي برئاسة السيد سعيد صابري وبحضور السيد الباشا خالد يويو رئيس الدائرة الحضرية وجميع أعضاء المجلس يوم الخميس 06 يونيو دورته العادية،

جريدة احداث الساعة 24 

 وقد عرفت الدورة حضور تمثيلية مهمة و وازنة لكل المكونات السياسية بالمجلس . كما تخللها نقاش عميق و مسؤول توج بالمصادقة بإجماع الحاضرين على جميع النقط المدرجة في جدول أعمال الدورة. و كانت المناسبة فرصة لتثمين المجهودات المبذولة لخلق مشاريع تنموية من شأنها تنمية الحي و تحسين ظروف عيش ساكنته مع السهر على تجويد الخدمات الإدارية و الإجتماعية و الإرتقاء بمستوى التنشيط المحلي في كل أبعاده. و أجمعت كل المداخلات على الإشادة بالمنجزات و المكاسب المحققة و أهمية الإتفاقيات المبرمجة من أجل تعزيز البنية التحتية وإحداث مرافق جديدة لرياضة القرب و ثقافة القرب و الترفيه

وبناء أسواق عصرية و مسبح بلدي و مخيم حضري قار ودار الصناعة التقليدية و تهيئة المساحات الخضراء و كورنيش سيدي البرنوصي وكذا ربط جسور التواصل مع المنطقة الصناعية عبر شق الطرق لفك العزلة على ساكنة المنطقة و تيسير إلتحاق العاملات و العاملين بمقرات عملهم.

و إعتبر كل الحاضرين أن ما تحقق و ما سيرى النور لاحقا هو ثمار مجهود جماعي لكل مكونات مجلس مقاطعة سيدي البرنوصي تحت إشراف الرئيس سعيد صابري و بتنسيق تام مع السلطة الترابية المحلية في شخص السيد العامل نبيل خروبي و السيد الكاتب العام و السيد الباشا و بتتبع ميداني للسيد الوالي أمهيدية و بدعم من السيد عبد اللطيف معزوز رئيس مجلس جهة الدار البيضاء سطات بمعية نائبيه عبد الرحيم بنضو و محمد أبو الرحيم و دعم السيدة نبيلة الرميلي رئيسة مجلس جماعة الدار البيضاء و السيد أحمد بريجة الرئيس بالنيابة لمجلس عمالة الدار البيضاء و بعمل إداري و تقني متميز لموظفي المجالس الترابية الجماعية و مدراء شركات التنمية المحلية .

وفي الأخير نتقدم بجزيل الشكر والإمتنان للمجتمع المدني بسيدي البرنوصي على المواكبة والدعم لجميع مشاريع المقاطعة.
#مجلس_مقاطعة_سيدي_البرنوصي
#خدمتكم_شرف_لنا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى