google.com, pub-5421582659491462, DIRECT, f08c47fec0942fa0
الرئيسيةالفن

رجل الأعمال والممثل وهيب سعد يجسد دور رئيس العصابة في الشريط السينمائي الجديد للفنان سعيد الناصري

رجل الأعمال والممثل وهيب سعد يجسد دور رئيس العصابة في الشريط السينمائي الجديد للفنان سعيد الناصري

جريدة احداث الساعة 24 

يشارك الفنان المغربي ورجل الأعمال تجربة التمثيل وليست هذه أول مرة بل سبق له ان شارك في مجموعة من الأعمال الفنية

حاليا الفنان وهيب سعد يشارك في الشريط السينيمائي الذي شرع الفنان المغربي سعيد الناصري في تصوير مشاهده و الذي يتطرق فيه لقضية الاتجار بالبشر بطريقة كوميدية مؤلمة.

 

وحول الفيلم يجسد وهيب سعد دور رئيس عصابة التي تطارد سعيد الناصري ،ويعالج الفيلم مجموعة من المواضيع الاجتماعية التي تحمل مجموعة من الرسائل على غرار إنتاجات الفنان الناصري السابقة، من بينها ظاهرة الاتجار بالبشر واختطاف الرضع من المستشفيات ، وغيرها من الظواهر الاجتماعية التي تقلق المواطن المغربي.خاصة أن ظاهرة الاتجار في البشر واختطاف الأطفال واستغلالهم دخيلة على مجتمعنا.

 

وللإشارة يشارك في هذا العمل السينمائي إلى جانب سعيد الناصري كل من الفنان المغربي محسن ناشط، بطل الشريط الجديد، الفنان وهيب سعد و الممثل عبد الحق بلمجاهد، محمد عزام، سعيد بنتيقة، صوفيا بنكيران، هشام بنجلون، الصديق مكوار، رانية منصور؛ مع عودة الفنان القدير مصطفى تاه تاه بعد سنوات من الغياب.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى