google.com, pub-5421582659491462, DIRECT, f08c47fec0942fa0
التكنولوجياالحوادثالرئيسية

الهلال الأحمر المغربي بابن امسيك يقدم خدمات جديدة للنساء والفتيات في مجال الفصالة والخياطة

الهلال الأحمر المغربي بابن امسيك يقدم خدمات جديدة للنساء والفتيات في مجال الفصالة والخياطة

جريدة احداث الساعة 24//عادل الساحلي 

في إطار الإسهامات الكثيرة الذي دأب عليها مكتب الهلال الأحمر المغربي بعمالة مقاطعات بن امسيك في العديد من المحطات الإجتماعية؛ وتماشيا مع التوجه العام الذي ينشده المكتب في تنزيل برنامجه الذي يلامس مختلف الفئات العمرية؛ وإيمانا منه بضرورة الإنخراط الإيجابي في خدمة قضايا المجتمع محليا، قام مكتب الهلال بإضافة تعليم شعبة “الفصالة والخياطة” بمقره لفائدة النساء الأرامل وربات البيوت والفتيات اللواتي انقطعن عن الدراسة، وهي المبادرة التي يسعى منها مكتب الهلال الأحمر المغربي فرع ابن امسيك إلى الحد من مظاهر الفقر وتوفير لقمة العيش وتوسيع استراتيجية التنمية السيوسيو اقتصادية على المستوى المحلي، لقد لقيت هذه المبادرة إقبالا متميزا من طرف المستفيدات واستحسانا لوجود هذا الفضاء القريب منهم للتعلم ودخول سوق الشغل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى