google.com, pub-5421582659491462, DIRECT, f08c47fec0942fa0
الرئيسيةالصحة

عامل عمالة مقاطعات ابن امسيك يشرف على تخليد الذكرى 19 لانطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية

عامل عمالة مقاطعات ابن امسيك يشرف على تخليد الذكرى 19 لانطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية

جريدة احداث الساعة 24// عادل الساحلي 

تخليدا للذكرى ل19 لإعطاء انطلاقة المبادرة الوطنية للتنمية من طرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله في سنة 2005، وفي أفق اعتبار يوم 18 ماي من كل سنة يوما وطنيا للرأسمال البشري نظمت اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية بعمالة ابن امسيك يومه السبت 18 ماي 2024 على سلسلة من الأنشطة تروم تعزيز العرض الصحي لفائدة الأم والطفل، تحت شعار ” الألف يوم الاولى ، أسس المستقبل أطفالنا ”.

وقدم السيد عامل عمالة ابن امسيك في كلمته بالمناسبة، تصور عام حول المبادرة الوطنية للتنمية البشرية وأهدافها وطريقة إشتغالها، وأكد على أن المبادرة تضع صحة الأم والطفل ضمن أولوياتها، كما أشار أن المبادرة تضع في صلب اهتماماتها تنمية روح المبادرة لذى الشباب عبر تسهيل استفاذتهم من مشاريع المبادرة لتحسين ظروفهم الاقتصادية والاجتماعية .

وبعد ذلك تمت زيارة المستشفى الإقليمي لإبن امسيك حيث قدم السيد العامل مجموعة من الهدايا على نساء قسم الولادة ومواليدهن الشيء الذي أدخل الفرحة عليهن

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى