
جريدة احداث الساعة 24 // محمد أصكام
أعربت النائبة البرلمانية نورة كروم عن استعدادها للانخراط في تشكيل قوة نيابية ضاغطة من أجل الدفاع عن القضايا والملفات التنموية المتعلقة بإقليم تارودانت،إلى جانب ممثلي الأمة المنتمين للإقليم.
كروم دعت إلى بلورة الفكرة بعيدا عن المزيدات السياسية و الحسابات الضيقة،وتغليب مصلحة العامة خدمة لساكنة الإقليم من خلال تبني سياسة الأقطاب التي من شأنها أن توفر إمكانيات مساعدة و تفرز أولويات كبرى من أجل المرافعة عليها على المستوى المركزي.

حيت إقترحت ذات النائبة تشكيل لجنة برلمانية يوكل لها العمل على تتبع الملفات المطروحة ومواكبة سيرها على مستوى القطاعات الوزارية المعنية.
هذا وجاء هذا الكلام خلال أشغال اللقاء التشاوري الذي جمع النواب والمستشارين البرلمانيين ورؤساء الجماعات الترابية بالدائرة الجنوبية لإقليم تارودانت بهدف رفع ملتمس إلى وزارة الداخلية من أجل إحداث عمالة أولادتايمة،المنعقد يوم الجمعة المنصرم بأحد المنتجعات السياحية.
زر الذهاب إلى الأعلى