الرئيسيةالمجتمع

حفل تضامني خيري ناجح لفائدة نزلاء مركز للا يقوت قامت به المنظمة المغربية لحقوق الانسان والتعايش الانساني.

حفل تضامني خيري ناجح لفائدة نزلاء مركز للا يقوت قامت به المنظمة المغربية لحقوق الانسان والتعايش الانساني

احداث الساعة 24//  بازغ لحسن

امس الاحد 23يناير 2022بالدار البيضاء ،اقامت المنظمة المغربية لحقوق الانسان والتعايش الانساني حفلا خيريا تضامنيا ناجحا لفائدة نزلا مركز للا يقوت ،استفاد منه ازيد من 100نزيل والذي خلف استحسانا من قبل الحضور والمتتبعين .
وقد تضمن هذا الحفل مادبة غداء جماعي مكونة من اطباق كسكس وبعض الفواكة .
الامين العام الاستاذ لحسن الجعلوطي ارتجل كلمة تطرق فيها الى مغزى التضامن والتازر والعمل الاحساني الخيري في الاسلام ،كما شكر كل من ساهم في هذا العمل النبيل .
وفي الاخير نظم حفل شاي متنوع على شرف الجميع.
وقد حضر هذا النشاط الخيري بعض اعضاء وعضوات المنظمة المغربية لحقوق الانسان والتعايش الانساني، الذين حرصوا كعادتهم وفي جميع الانشطة على ترسيخ مباديء التضامن والتازر الانساني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى