الحوادثالرئيسية

هذا ما قررته النيابة العامة في حق الاشخاص الذين خرقوا حالة الطوارئ لأداء صلاة التراويح بفاس

هذا ما قررته النيابة العامة في حق الاشخاص الذين خرقوا حالة الطوارئ لأداء صلاة التراويح بفاس

جريدة أحداث الساعة 24//أشرف الداودي

أصدرت يوم أمس الاثنين النيابة العامة لدى ابتدائية فاس، متابعة عدد من الأشخاص خرقوا حالة الطوارئ الصحية لأداء صلاة التراويح قبالة مسجد أهل الله بحي زواغة بالعاصمة العلمية فاس، في حالة سراح.
و أفادت مصادر مطلعة، أنه تم تقديم المشتبه فيهم أمام أنظار النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بفاس، بتهمة خرق حالة الطوارئ الصحية، بعد قضائهم لمدة الوضع في الحراسة النظرية، حيث تقررت متابعتهم في حالة سراح، وتحديد موعد لمحاكمتهم.

وكانت المصالح الأمنية بفاس قد عملت، ليلة الجمعة، على تفريق عدد من الأشخاص ضمنهم الموقوفين، بحي زواغة بفاس غالبيتهم من القاصرين والشباب، بعدما عمدوا على خرق حالة الطوارئ الصحية بداعي أداء صلاة التراويح.
وفي السياق ذاته، حاول عدد من الأشخاص، السبت الماضي، تنظيم مسيرة احتجاجية، للمطالبة بالإفراج عن الموقوفين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى