google.com, pub-5421582659491462, DIRECT, f08c47fec0942fa0
الرئيسيةالمجتمع

جمعية يلا نتعاونوا عطاء إنساني وتضامني مستمر لخدمة المجتمع

جمعية يلا نتعاونوا عطاء إنساني وتضامني مستمر لخدمة المجتمع

جريدة أحداث الساعة 24 / مصطفى تاجي

تعتبر ممارسة العمل الإنساني والاجتماعي والتضامني بمتابة تكريم للخدمة الوطن حيت أن الانشغال به ليس بالأمر الهين كما يتطلب ذلك تضحيات جسام من أجل تحقيق منجزات مهمة كما وكيفا، سواء في مجال التضامن والتكافل الاجتماعي ولعل ما حققته جمعية يلا نتعاونو برئاسة أخت نوال على سنوات من العمل والإشتغال الذؤوب هذه الحصيلة هي نتاج محقق بفضل المجهودات المبدولة من طرف المكتب المسير والمنخرطين من أجل المساهمة في الرفع من شأن المشهد التكافل الاجتماعي والرقي به والدفع بعجلته إلى الأمام كما نؤكد على أن قطار الجمعية لا زال مستمر في سيره على سكة النضال والجدية وبتحدي كل ما من شأنه أن يعرقل أو يقف في طريقه كما أن أبوابها مفتوحة في وجه كل من لهم رغبة حقيقية في الإشتغال بروح المسؤولية ونكران ذات ويسري في عروقهم دم حب العمل الانساني بعيدا عن المصلحة الذاتية، فهنيئا لأطر الجمعية بهذه المنجزات القيمة وعليه يتقدم الأعضاء الجمعية تشكراتها الحارة لكل من ساهم من قريب أو بعيد فيما تم تحقيقه، كما نلتمس من السلطات الاقليمية والمحلية والمجالس المنتخبة دعم هذه الجمعية ذات البرامج والأنشطة الجادة والهادفة كما نرجو الله أن يسدد خطانا جميعا لما فيه خير بلادنا الحبيبة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى