عصبة الشاوية دكالة… فكها يا من وحلتيها الطرح سخن
صلاح تابت //جريدة أحداث الساعة 24
برمجمت عصبة الشاوية دكالة الدورة الرابعة من الدور النهائي المؤدي الى قسم الهواة بطريقة غير معتادة وغير مألوفة حيث لم تعلن عن ذلك في صفحتها الرسمية ولم تتم الاشارة اليها في صفحات المقربين والسواعد اليمنى وراسلت فقط الفرق المعنية مباشرة ولسنا ندري اسباب ذلك.
من جهة ثانية برمجت العصبة هذه الدورة دون البث في مقابلة الر جاء الجديدي وريال مولاي عبدالله ولم تفصح عن قرار لجنة المصادقة على النتائج اذ حسب مصدر مقرب تمت مراسلة الفريقين بقرار اعادة المقابلة حسي مسي ودون اشعار باقي الفرق ولم يتم الاعلان ايضا عن هذا القرار في صفحة العصبة وصفحات المقربين وهو ما طرح علامات استفهام كثيرة.
رد الفعل كان سريعا من جانب ريال مولاي عبدالله الذي استانف القرار السري وقدم استئنافه ورفض اجراء المباراة ضد اتحاد بن احمد الى حين الحسم في الموضوع مع الاشارة ان العصبة قررت تاجيل لقاء نهاية بطولة كر ة القدم المصغرة الى موعد لاحق في بلاغ رسمي نتوفر على نسخة منه الى حين البث من طرف اللجنة المختصة وليس بسبب كورونا وقرار اغلاق القاعات. فما هذا الكيل بمكيالين حرام هنا وحلال هناك؟
اذن لم يحضر فريق ريال مولاي عبد الله إلى ملعب ابن احمد وجرت مقابلة وحيدة بين الرجاء الجديدي واشبال ازمور وانتهت بفوز الرجاء ب2ل1 هدف الفوز سجل في الدقيقة 95 .
اذن اي مصير لهذه البطولة في ظل هذه الوضعية غير المتوقع حدوثها.
زر الذهاب إلى الأعلى